Diritto nazionale 4 Scuola - Scienza - Cultura 41 Scuola
Droit interne 4 École - Science - Culture 41 École

412.101.220.07 Ordinanza della SEFRI del 7 dicembre 2004 sulla formazione professionale di base Addetta di cucina/Addetto di cucina

412.101.220.07 Ordonnance du SEFRI du 7 décembre 2004 sur la formation professionnelle initiale d'employée en cuisine/employé en cuisine

Index Inverser les langues Précédent Suivant
Index Inverser les langues

Art. 5 Competenza metodologica

La competenza metodologica comprende:

a.
tecniche di lavoro e risoluzione di problemi;
b.
capacità di analisi e sintesi a livello teorico e operativo;
c.
strategie d’apprendimento;
d.
strategie d’informazione e di comunicazione;
e.
tecniche di presentazione.

Art. 5 Compétences méthodologiques

Les compétences méthodologiques concernent les domaines suivants:

a.
techniques de travail et résolution de problèmes;
b.
approche et action interdisciplinaires axées sur les processus;
c.
stratégies d’apprentissage;
d.
stratégies d’information et de communication;
e.
techniques de présentation.
 

Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.
Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.