Diritto nazionale 4 Scuola - Scienza - Cultura 41 Scuola
Droit interne 4 École - Science - Culture 41 École

412.101.220.07 Ordinanza della SEFRI del 7 dicembre 2004 sulla formazione professionale di base Addetta di cucina/Addetto di cucina

412.101.220.07 Ordonnance du SEFRI du 7 décembre 2004 sur la formation professionnelle initiale d'employée en cuisine/employé en cuisine

Index Inverser les langues Précédent Suivant
Index Inverser les langues

Art. 6 Competenza sociale e personale

La competenza sociale e personale comprende:

a.
senso di responsabilità;
b.
apprendimento continuo;
c.
capacità di comunicazione;
d.
capacità di lavorare in équipe;
e.
competenze comportamentali;
f.
capacità di lavorare sotto pressione.

Art. 6 Compétences sociales et personnelles

Les compétences sociales et personnelles concernent les domaines suivants:

a.
autonomie et responsabilité;
b.
apprentissage la vie durant;
c.
aptitude à la communication;
d.
aptitude au travail en équipe;
e.
civilité;
f.
résistance physique et psychique.
 

Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.
Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.