0.916.118.1 Accordo internazionale del 2010 sul cacao del 25 giugno 2010 (con allegati)
0.916.118.1 Accord international sur le cacao, 2010 du 25 juin 2010 (avec annexes)
Art. 46 Riunioni della Commissione consultiva sull’economia mondiale del cacao
- 1.
- Di norma, la Commissione consultiva sull’economia mondiale del cacao si riunisce presso la sede dell’Organizzazione, salvo che il Consiglio non decida altrimenti. Se, su invito di un membro, la Commissione consultiva si riunisce in un luogo diverso dalla sede dell’Organizzazione, le spese supplementari che ne derivano sono a carico del suddetto membro, conformemente a quanto stabilito nel regolamento amministrativo dell’Organizzazione.
- 2.
- La Commissione si riunisce di norma due volte all’anno in concomitanza con le sessioni ordinarie del Consiglio. La Commissione riferisce regolarmente al Consiglio in merito alle sue attività.
- 3.
- Tutti i membri dell’Organizzazione possono partecipare, in veste di osservatori, alle riunioni della Commissione consultiva sull’economia mondiale del cacao.
- 4.
- La Commissione può anche invitare a partecipare ai suoi lavori e alle sue riunioni personalità o esperti rinomati del settore pubblico e privato, comprese le organizzazioni non governative, forti delle necessarie competenze nel settore del cacao.
Art. 46 Réunions de la Commission consultative sur l’économie cacaoyère mondiale
- 1.
- La Commission consultative sur l’économie cacaoyère mondiale se réunit normalement au siège de l’Organisation, à moins que le Conseil n’en décide autrement. Si, sur l’invitation d’un Membre, la Commission consultative se réunit ailleurs qu’au siège de l’Organisation, ce Membre prend à sa charge, conformément aux règles administratives de l’Organisation, les frais supplémentaires qui en résultent.
- 2.
- La Commission se réunit normalement deux fois par an, en même temps que les sessions ordinaires du Conseil. La Commission fait régulièrement rapport au Conseil sur ses travaux.
- 3.
- Les réunions de la Commission consultative sur l’économie cacaoyère mondiale sont ouvertes à tous les Membres de l’Organisation, en qualité d’observateurs.
- 4.
- La Commission peut également inviter à participer à ses travaux et réunions d’éminents experts ou des personnalités réputées dans un domaine spécifique, issus du secteur privé ou du secteur public, y compris des organisations non gouvernementales compétentes, dotées de l’expertise requise dans des domaines du secteur du cacao.
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.
Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.