1 Quant à l’abattoir, le vétérinaire officiel vérifie régulièrement et en fonction des risques:
2 Les résultats des contrôles doivent être consignés et évalués. Lors du contrôle de l’hygiène, les résultats de l’autocontrôle et des systèmes documentés, tels que les certifications, doivent être pris en considération.
3 Les résultats des contrôles doivent être saisis dans le système d’information pour les données de contrôle visés aux art. 6 à 9 de l’ordonnance du 23 octobre 2013 sur les systèmes d’information dans le domaine de l’agriculture63.64
64 Introduit par l’annexe 4 ch. II 6 de l’O du 27 avr. 2022 concernant les systèmes d’information de l’OSAV liés à la chaîne agroalimentaire, en vigueur depuis le 1er juin 2022 (RO 2022 272).
1 Il veterinario ufficiale verifica regolarmente e in funzione dei rischi che i macelli:
2 I risultati dei controlli vanno registrati e valutati. Nell’ambito del controllo dell’igiene occorre tener conto dei risultati del controllo autonomo e dei sistemi documentati quali le certificazioni.
3 I risultati dei controlli devono essere registrati nel sistema d’informazione per i dati sui controlli secondo gli articoli 6–9 dell’ordinanza del 23 ottobre 201359 sui sistemi d’informazione nel campo dell’agricoltura.60
60 Introdotto dall’all. 4 n. II 6 dell’O del 27 apr. 2022 concernente i sistemi d’informazione dell’USAV per la filiera agroalimentare, in vigore dal 1° giu. 2022 (RU 2022 272).
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