Diritto nazionale 9 Economia - Cooperazione tecnica 91 Agricoltura
Droit interne 9 Économie - Coopération technique 91 Agriculture

916.341.1 Ordinanza del DEFR del 7 aprile 2017 sulla determinazione del peso di macellazione (OPeM)

916.341.1 Ordonnance du DEFR du 7 avril 2017 sur le pesage des animaux abattus (OPAAb)

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Art. 3 Preparazione per la pesatura

Prima della pesatura devono essere svolte, nell’ordine indicato, le operazioni seguenti:

a.
le carcasse e le parti di carcassa soggette a controllo sono presentate al controllo delle carni secondo l’articolo 5 dell’ordinanza del DFI del 23 novembre 20053 concernente l’igiene nella macellazione;
b.
le parti secondo gli articoli 6–9 e le parti dichiarate non idonee al consumo all’atto del controllo delle carni sono asportate.

Art. 3 Préparation du pesage

Avant le pesage, les étapes mentionnées ci-après doivent être réalisées dans l’ordre suivant:

a.
les carcasses et les parties de la carcasse à contrôler sont présentées au contrôle des viandes conformément à l’art. 5 de l’ordonnance du DFI du 23 novembre 2005 concernant l’hygiène lors de l’abattage d’animaux3;
b.
les parties visées aux art. 6 à 9 et les parties déclarées impropres à la consommation lors du contrôle des viandes sont enlevées.
 

Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.
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