1 L’aceto di fermentazione è aceto fabbricato a partire da liquidi alcolici mediante fermentazione acetica.
2 Sono specie di aceto di fermentazione:
3 Sono mescolanze di aceti di fermentazione:
4 L’«aceto balsamico» è una specialità di aceto a base di uva fermentata, fabbricato con un procedimento tradizionale.
1 Le vinaigre de fermentation est du vinaigre obtenu par la fermentation acétique de liquides alcooliques.
2 Sont réputés vinaigres de fermentation:
3 Sont réputés mélanges de vinaigres de fermentation:
4 L’«aceto balsamico» est une spécialité de vinaigre fabriquée selon un procédé traditionnel à partir de moût de raisin fermenté.
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.
Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.