Ordinanza della SEFRI del 9 ottobre 2009 sulla formazione professionale di base Cuoca in dietetica/Cuoco in dietetica con attestato federale di capacità (AFC)
Ordonnance du SEFRI du 9 octobre 2009 sur la formation professionnelle initiale de cuisinière en diététique/cuisinier en diététique avec certificat fédéral de capacité (CFC)
1 È ammesso alla procedura di qualificazione chi ha superato la procedura di qualificazione di cuoco AFC e ha assolto la formazione professionale di cuoco in dietetica:
2 L’esperienza professionale richiesta di cui all’articolo 32 OFPr è sufficiente per l’ammissione sia alla procedura di qualificazione di cuoco AFC sia a quella di cuoco in dietetica AFC; per l’ammissione alla procedura di qualificazione di cuoco in dietetica AFC devono tuttavia essere stati svolti almeno due anni nel campo del cuoco in dietetica.
1 Est admise à la procédure de qualification la personne qui a réussi la procédure de qualification pour la profession de cuisinier CFC et qui a suivi la formation professionnelle initiale de cuisinier en diététique:
2 L’expérience professionnelle exigée à l’art. 32 OFPr suffit pour l’admission à la procédure de qualification relative aux cuisiniers CFC ainsi que pour l’admission à la procédure de qualification relative aux cuisiniers en diététique CFC; cependant, cette dernière admission nécessite une expérience de 2 ans au minimum dans le domaine d’activité des cuisiniers en diététique.
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.
Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.