412.101.220.04 Ordinanza della SEFRI del 7 dicembre 2004 sulla formazione professionale di base Impiegata d'albergo/Impiegato d'albergo
412.101.220.04 Ordonnance du SEFRI du 7 décembre 2004 sur la formation professionnelle initiale de spécialiste en hôtellerie
Art. 5 Competenza metodologica
La competenza metodologica comprende:
- a.
- tecniche di lavoro e risoluzione di problemi;
- b.
- capacità di analisi e sintesi a livello teorico e operativo;
- c.
- strategie d’informazione e di comunicazione;
- d.
- strategie d’apprendimento;
- e.
- metodi di consulenza e di vendita;
- f.
- tecniche creative;
- g.
- tecniche di presentazione.
Art. 5 Compétences méthodologiques
Les compétences méthodologiques concernent les domaines suivants:
- a.
- techniques de travail et résolution de problèmes;
- b.
- approche et action interdisciplinaires axées sur les processus;
- c.
- stratégies d’information et de communication;
- d.
- stratégies d’apprentissage;
- e.
- méthodes de conseil et de vente;
- f.
- techniques de créativité;
- g.
- techniques de présentation.
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.
Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.