1 La teneur en PCP doit être attestée par un rapport d’analyse, qui est joint au certificat.
2 Le rapport est délivré par un laboratoire accrédité selon la norme EN ISO/CEI 170258 pour l’analyse du PCP dans les denrées alimentaires.
3 Doivent également être indiqués avec le résultat d’analyse:
8 Le texte de cette norme peut être consulté à l’Office fédéral de la sécurité alimentaire et des affaires vétérinaires, 3003 Berne ou obtenu contre paiement auprès de l’Association suisse de normalisation (SNV), Sulzerallee 70, 8404 Winterthour; www.snv.ch.
1 Il tenore di PCP deve essere comprovato da un rapporto d’analisi da allegare al certificato.
2 Il rapporto deve essere redatto da un laboratorio accreditato secondo la norma EN ISO/IEC 170259 per l’analisi del PCP nelle derrate alimentari.
3 Insieme al risultato dell’analisi devono essere indicati:
9 Il testo di tali norme può essere consultato gratuitamente presso l’Ufficio federale della sicurezza alimentare e di veterinaria, 3003 Berna od ottenuto a pagamento presso l’Associazione svizzera di normalizzazione (SNV), Sulzerallee 70, 8404 Winterthur; www.snv.ch.
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