1 Les indications requises à l’art. 3 OIDAl13 doivent être complétées par les informations suivantes:
2 Les denrées alimentaires contenant des truffes doivent être étiquetées comme suit:
3 ...16
14 Introduite par le ch. I de l’O du DFI du 27 mai 2020, en vigueur depuis le 1er juil. 2020 (RO 2020 2353).
15 Nouvelle teneur selon le ch. I de l’O du DFI du 27 mai 2020, en vigueur depuis le 1er juil. 2020 (RO 2020 2353).
16 Abrogé par le ch. I de l’O du DFI du 27 mai 2020, avec effet au 1er juil. 2020 (RO 2020 2353).
1 Oltre alle indicazioni di cui all’articolo 3 OID13 devono figurare:
2 Le derrate alimentari tartufate devono essere caratterizzate come segue:
3 ...16
14 Introdotta dal n. I dell’O del DFI del 27 mag. 2020, in vigore dal 1° lug. 2020 (RU 2020 2353).
15 Nuovo testo giusta il n. I dell’O del DFI del 27 mag. 2020, in vigore dal 1° lug. 2020 (RU 2020 2353).
16 Abrogato dal n. I dell’O del DFI del 27 mag. 2020, con effetto dal 1° lug. 2020 (RU 2020 2353).
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