1 Le lait concentré est du lait sucré ou non sucré, dont on a éliminé l’eau en grande partie.
2 Le lait en poudre est du lait dont on a éliminé l’eau en majeure partie.
3 Les produits laitiers en poudre, tels que le petit-lait en poudre, le babeurre en poudre, le lait acidulé en poudre, sont des produits laitiers dont on a éliminé l’eau en majeure partie.
4 Les protéines lactiques sont un concentré ou une poudre de certaines ou de toutes les protéines du lait.
1 Il latte concentrato è un latte zuccherato o non zuccherato al quale è stata sottratta una parte essenziale d’acqua.
2 Il latte in polvere è un latte al quale è stata sottratta la maggior parte dell’acqua.
3 I prodotti a base di latte in polvere quali siero di latte in polvere, latticello in polvere e latte acidulato in polvere sono prodotti a base di latte ai quali è stata sottratta la maggior parte d’acqua.
4 La proteina del latte è un concentrato o una polvere di singole proteine del latte o della loro totalità.
Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.