(art. 10, al. 3 et 11, al. 3, LCITES)
1 Les récipients de caviar doivent être pourvus d’une étiquette à usage unique permettant une traçabilité sans faille du caviar.
2 Les dispositions du droit sur les denrées alimentaires demeurent réservées.
3 Quiconque produit ou reconditionne du caviar à titre professionnel doit être enregistré auprès de l’OSAV.8
8 Nouvelle teneur selon le ch. I de l’O du DFI du 1er fév. 2022, en vigueur depuis le 1er mars 2022 (RO 2022 130).
(art. 10 cpv. 3 e 11 cpv. 3 LF-CITES)
1 I contenitori di caviale devono essere muniti di un’etichetta non riutilizzabile che consenta una completa tracciabilità del caviale.
2 Sono fatte salve le disposizioni della legislazione sulle derrate alimentari.
3 Chiunque produce o riconfeziona caviale a titolo professionale deve essere registrato presso l’USAV.8
8 Nuovo testo giusta il n. I dell’O del DFI del 1° feb. 2022, in vigore dal 1° mar. 2022 (RU 2022 130).
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