412.101.221.06 Ordonnance du SEFRI du 5 mai 2009 sur la formation professionnelle initiale de cuisinière/cuisinier avec certificat fédéral de capacité (CFC)
412.101.221.06 Ordinanza della SEFRI del 5 maggio 2009 sulla formazione professionale di base Cuoca/Cuoco con attestato federale di capacità (AFC)
Art. 5 Compétences méthodologiques
Les compétences méthodologiques concernent les connaissances et les aptitudes relatives aux domaines suivants:
- a.
- techniques de travail et résolution de problèmes;
- b.
- approche et action interdisciplinaires axées sur les processus;
- c.
- stratégies d’information et de communication;
- d.
- stratégies d’apprentissage;
- e.
- techniques de créativité.
Art. 5 Competenza metodologica
La competenza metodologica comprende conoscenze e capacità nei seguenti ambiti:
- a.
- tecniche di lavoro e risoluzione di problemi;
- b.
- approccio reticolare, orientato ai processi, a livello teorico e operativo;
- c.
- strategie d’informazione e di comunicazione;
- d.
- strategie d’apprendimento;
- e.
- tecniche creative.
Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.