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Diritto nazionale 4 Scuola - Scienza - Cultura 41 Scuola

412.101.221.06 Ordonnance du SEFRI du 5 mai 2009 sur la formation professionnelle initiale de cuisinière/cuisinier avec certificat fédéral de capacité (CFC)

412.101.221.06 Ordinanza della SEFRI del 5 maggio 2009 sulla formazione professionale di base Cuoca/Cuoco con attestato federale di capacità (AFC)

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Art. 4 Compétences professionnelles

Les compétences professionnelles concernent les connaissances et les aptitudes relatives aux domaines suivants:

a.
production, préparation et présentation des mets et des plats, deuxième langue/termes techniques de cuisine;
b.
compréhension et contribution efficace aux processus d’entreprise;
c.
approche et action centrées sur les clients et s’inscrivant dans une logique économique et écologique;
d.
sécurité au travail, protection de la santé, protection de l’environnement et protection contre les incendies;
e.
hygiène et préservation des valeurs.

Art. 4 Competenza professionale

La competenza professionale comprende conoscenze e capacità nei seguenti ambiti:

a.
preparazione, elaborazione e presentazione di cibi e pietanze, lingua straniera/linguaggio culinario specialistico;
b.
comprensione dei processi aziendali ed efficiente partecipazione alla loro definizione;
c.
modo di pensare e operare improntato agli aspetti ecologici e di economia aziendale e alle esigenze della clientela;
d.
sicurezza sul lavoro, protezione della salute e dell’ambiente, prevenzione incendi;
e.
igiene e cura di strutture e materiali.
 

Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.