Droit interne 4 École - Science - Culture 41 École
Diritto nazionale 4 Scuola - Scienza - Cultura 41 Scuola

412.101.220.07 Ordonnance du SEFRI du 7 décembre 2004 sur la formation professionnelle initiale d'employée en cuisine/employé en cuisine

412.101.220.07 Ordinanza della SEFRI del 7 dicembre 2004 sulla formazione professionale di base Addetta di cucina/Addetto di cucina

Index Inverser les langues Précédent Suivant
Index Inverser les langues

Art. 5 Compétences méthodologiques

Les compétences méthodologiques concernent les domaines suivants:

a.
techniques de travail et résolution de problèmes;
b.
approche et action interdisciplinaires axées sur les processus;
c.
stratégies d’apprentissage;
d.
stratégies d’information et de communication;
e.
techniques de présentation.

Art. 5 Competenza metodologica

La competenza metodologica comprende:

a.
tecniche di lavoro e risoluzione di problemi;
b.
capacità di analisi e sintesi a livello teorico e operativo;
c.
strategie d’apprendimento;
d.
strategie d’informazione e di comunicazione;
e.
tecniche di presentazione.
 

Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.