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412.101.220.07 Ordonnance du SEFRI du 7 décembre 2004 sur la formation professionnelle initiale d'employée en cuisine/employé en cuisine

412.101.220.07 Ordinanza della SEFRI del 7 dicembre 2004 sulla formazione professionale di base Addetta di cucina/Addetto di cucina

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Art. 4 Compétences professionnelles

1 Les compétences professionnelles comprennent les domaines suivants:

a.
Domaines centraux et de services:
1.
cuisine froide: entremets;
2.
cuisine chaude 1: soupes, féculents, légumes;
3.
cuisine chaude 2: poissons;
4.
cuisine chaude 3: volailles et gibier.
b.
Domaines d’apprentissage complémentaires:
1.
connaissance de l’entreprise;
2.
menus et calcul professionnel;
3.
hygiène et sécurité au travail.

Art. 4 Competenza professionale

La competenza professionale comprende:

a.
i seguenti campi principali di prestazioni:
1.
cucina fredda: dolci;
2.
cucina calda 1: minestre, contorni amidacei, verdure;
3.
cucina calda 2: pietanze a base di pesce;
4.
cucina calda 3: volatili e carni macellate;
b.
i seguenti campi di formazione complementari:
1.
conoscenze aziendali;
2.
conoscenza dei menù e calcolo professionale;
3.
igiene e sicurezza sul lavoro.
 

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