412.101.220.04 Ordonnance du SEFRI du 7 décembre 2004 sur la formation professionnelle initiale de spécialiste en hôtellerie
412.101.220.04 Ordinanza della SEFRI del 7 dicembre 2004 sulla formazione professionale di base Impiegata d'albergo/Impiegato d'albergo
Art. 5 Compétences méthodologiques
Les compétences méthodologiques concernent les domaines suivants:
- a.
- techniques de travail et résolution de problèmes;
- b.
- approche et action interdisciplinaires axées sur les processus;
- c.
- stratégies d’information et de communication;
- d.
- stratégies d’apprentissage;
- e.
- méthodes de conseil et de vente;
- f.
- techniques de créativité;
- g.
- techniques de présentation.
Art. 5 Competenza metodologica
La competenza metodologica comprende:
- a.
- tecniche di lavoro e risoluzione di problemi;
- b.
- capacità di analisi e sintesi a livello teorico e operativo;
- c.
- strategie d’informazione e di comunicazione;
- d.
- strategie d’apprendimento;
- e.
- metodi di consulenza e di vendita;
- f.
- tecniche creative;
- g.
- tecniche di presentazione.
Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.