Droit interne 4 École - Science - Culture 41 École
Diritto nazionale 4 Scuola - Scienza - Cultura 41 Scuola

412.101.220.04 Ordonnance du SEFRI du 7 décembre 2004 sur la formation professionnelle initiale de spécialiste en hôtellerie

412.101.220.04 Ordinanza della SEFRI del 7 dicembre 2004 sulla formazione professionale di base Impiegata d'albergo/Impiegato d'albergo

Index Inverser les langues Précédent Suivant
Index Inverser les langues

Art. 4 Compétences professionnelles

Les compétences professionnelles concernent les domaines suivants:

a.
gestion et organisation d’entreprise;
b.
hygiène, sécurité au travail, protection de la santé et protection contre les incendies;
c.
logistique;
d.
encadrement des hôtes;
e.
agencement intérieur;
f.
maintenance;
g.
lingerie;
h.
installations, machines, appareils et ustensiles;
i.
deuxième langue.

Art. 4 Competenza professionale

La competenza professionale comprende:

a.
economia ed organizzazione aziendale;
b.
igiene, sicurezza sul lavoro e protezione della salute, prevenzione degli incendi;
c.
logistica;
d.
assistenza agli ospiti;
e.
sistemazione degli ambienti;
f.
pulizia;
g.
cura della biancheria;
h.
impianti, macchinari, apparecchiature e utensili;
i.
seconda lingua.
 

Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.