910.124 Ordonnance du DEFR du 11 juin 1999 sur les exigences minimales relatives au contrôle des appellations d'origine et des indications géographiques protégées (Ordonnance sur le contrôle des AOP et des IGP)
910.124 Ordinance of the FDEA of 11 June 1999 on the Minimum Requirements for Control Procedures of Protected Designations of Origin and Geographical Indications (Ordinance on the Control of PDOs and PGIs)
Art. 1 Exigences minimales de contrôle
L’organisme de certification doit:
- a.
- procéder à l’agrément initial de l’ensemble des entreprises de production, de transformation ou d’élaboration;
- b.
- vérifier les flux de marchandises;
- c.
- contrôler l’utilisation correcte des marques de traçabilité;
- d.
- s’assurer que les conditions liées au processus sont respectées;
- e.
- superviser le test du produit final.
Art. 1 Minimum requirements for control procedures
The certification body must:
- a.3
- carry out an initial authorisation of all production, processing and refining undertakings;
- b.
- verify the flow of goods;
- c.
- control the correct use of the traceability marks;
- d.
- ensure that processing requirements are complied with;
- e.
- oversee final product testing.
Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.
This document is not an official publication. Only the publication of the Federal Chancellery is legally binding.