817.022.17 Verordnung des EDI vom 16. Dezember 2016 über Lebensmittel pflanzlicher Herkunft, Pilze und Speisesalz (VLpH)
817.022.17 Ordinanza del DFI del 16 dicembre 2016 sulle derrate alimentari di origine vegetale, i funghi e il sale commestibile (ODOV)
Art. 113 Anforderungen an Mayonnaise und Salatmayonnaise
Der Anteil an Speiseöl muss betragen:
- a.
- in Mayonnaise: mindestens 70 Massenprozent;
- b.
- in Salatmayonnaise: mindestens 50 Massenprozent.
Art. 113 Requisiti per la maionese e la maionese per insalata
La parte di olio commestibile contenuta deve essere:
- a.
- nella maionese, almeno del 70 per cento in massa;
- b.
- nella maionese per insalata, almeno del 50 per cento in massa.
Dies ist keine amtliche Veröffentlichung. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.