Landesrecht 8 Gesundheit - Arbeit - Soziale Sicherheit 81 Gesundheit
Diritto nazionale 8 Sanità - Lavoro - Sicurezza sociale 81 Sanità

817.022.17 Verordnung des EDI vom 16. Dezember 2016 über Lebensmittel pflanzlicher Herkunft, Pilze und Speisesalz (VLpH)

817.022.17 Ordinanza del DFI del 16 dicembre 2016 sulle derrate alimentari di origine vegetale, i funghi e il sale commestibile (ODOV)

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Art. 106 Kennzeichnung von Gärungsessig

1 Alkoholessig und Mischungen von Gärungsessigarten können auch als «Tafelessig» oder als «Speiseessig» bezeichnet werden.

2 Zusätzlich zu den Angaben nach Artikel 3 LIV22 sind anzugeben:

a.
der als Essigsäure berechnete Säuregehalt in Massenprozent oder in Gramm pro Liter;
b.
bei Essigwein: der Alkoholgehalt in Volumenprozent.

Art. 106 Caratterizzazione dell’aceto di fermentazione

1 L’aceto di alcool e le mescolanze di specie di aceti di fermentazione possono essere designate anche come «aceto da tavola» o «aceto commestibile».

2 Oltre alle indicazioni di cui all’articolo 3 OID23 devono figurare:

a.
il tenore di acido, calcolato come acido acetico, in per cento in massa o in grammi per litro;
b.
per l’aceto vinoso, il tenore alcolico in per cento in volume.
 

Dies ist keine amtliche Veröffentlichung. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.