1 Die Höchstgehalte von Rückständen pharmakologisch wirksamer Stoffe in Lebensmitteln tierischer Herkunft sowie die Einstufung dieser Stoffe richten sich nach Liste 1 des Anhangs.
2 Die Höchstgehalte von Rückständen aus der Verwendung von Futtermittelzusatzstoffen nach Artikel 3 Absatz 2 Buchstabe h und Artikel 25 Absatz 1 Buchstaben b und e der Futtermittel-Verordnung vom 26. Oktober 20115 (FMV) in Lebensmitteln tierischer Herkunft richten sich nach Liste 2 des Anhangs.
3 Die Höchstgehalte von aus Verschleppung stammenden Rückständen an Futtermittelzusatzstoffen, wie Kokzidiostatika und Histomonostatika, in Lebensmitteln tierischer Herkunft richten sich nach Liste 3 des Anhangs.
4 Die verbotenen Stoffe richten sich nach Liste 4 des Anhangs.
5 Die Referenzwerte für Massnahmen richten sich nach Liste 5 des Anhangs.
1 I limiti massimi per i residui di sostanze farmacologicamente attive nelle derrate alimentari di origine animale nonché la classificazione di tali sostanze sono disciplinati nell’elenco 1 dell’allegato.
2 I limiti massimi per i residui derivanti dall’utilizzo di additivi per alimenti per animali di cui all’articolo 3 capoverso 2 lettera h e all’articolo 25 capoverso 1 lettere b ed e dell’ordinanza del 26 ottobre 20115 sugli alimenti per animali che si trovano nelle derrate alimentari di origine animale (OsAIA) sono disciplinati nell’elenco 2 dell’allegato.
3 I limiti massimi per i residui di additivi per alimenti per animali provenienti da carry-over, come coccidiostatici e istomonostatici, che si trovano nelle derrate alimentari di origine animale sono disciplinati nell’elenco 3 dell’allegato.
4 Le sostanze vietate sono disciplinate nell’elenco 4 dell’allegato.
5 I valori di riferimento per interventi sono disciplinati nell’elenco 5 dell’allegato.
Dies ist keine amtliche Veröffentlichung. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.