1 Aromatisierte Weine sind Getränke, die:
2 Sie können nach Artikel 119 gesüsst werden und dürfen weitere Zutaten enthalten.
3 Der Gehalt an Wein oder an mit Alkohol versetztem (stumm gemachtem) Traubenmost im Enderzeugnis muss mindestens 75 Massenprozent betragen.
4 Der Alkoholgehalt muss mindestens 14,5 und weniger als 22 Volumenprozent betragen.
5 Anstelle der Sachbezeichnung «aromatisierter Wein» kann eine der Bezeichnungen nach Anhang 13 verwendet werden.
1 I vini aromatizzati sono bevande:
2 Possono essere edulcorate conformemente all’articolo 119 e possono contenere altri ingredienti.
3 Il tenore di vino o di mosto d’uva addizionato di alcool (mutizzato) nel prodotto finito non deve essere inferiore al 75 per cento in massa.
4 Il tenore di alcool deve essere compreso tra il 14,5 e il 22 per cento vol.
5 La denominazione specifica «vino aromatizzato» può essere sostituita da una delle denominazioni di cui all’allegato 13.
Dies ist keine amtliche Veröffentlichung. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.