Droit interne 4 École - Science - Culture 41 École
Diritto nazionale 4 Scuola - Scienza - Cultura 41 Scuola

412.101.220.08 Ordonnance du SEFRI du 6 novembre 2018 sur la formation professionnelle initiale d'employée / employé en restauration avec attestation fédérale de formation professionnelle (AFP)

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412.101.220.08 Ordinanza della SEFRI del 6 novembre 2018 sulla formazione professionale di base Addetta di ristorazione/Addetto di ristorazione con certificato federale di formazione pratica (CFP)

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Préface
Titolo
Préambule
Preambolo
Art. 1 Profil de la profession
Art. 1 Profilo professionale
Art. 2 Durée et début
Art. 2 Durata e inizio
Art. 3 Principes
Art. 3 Principi
Art. 4 Compétences opérationnelles
Art. 4 Competenze operative
Art. 5
Art. 5
Art. 6 Formation à la pratique professionnelle en entreprise et dans d’autres lieux de formation comparables
Art. 6 Formazione professionale pratica in azienda e in luoghi di formazione equivalenti
Art. 7 École professionnelle
Art. 7 Scuola professionale
Art. 8 Cours interentreprises
Art. 8 Corsi interaziendali
Art. 9
Art. 9
Art. 10 Exigences posées aux formateurs
Art. 10 Requisiti professionali richiesti ai formatori
Art. 11 Nombre maximal de personnes en formation
Art. 11 Numero massimo di persone in formazione in azienda
Art. 12 Dossier de formation
Art. 12 Documentazione dell’apprendimento
Art. 13 Rapport de formation
Art. 13 Rapporto di formazione
Art. 14 Dossier des prestations fournies à l’école professionnelle
Art. 14 Documentazione delle prestazioni nella scuola professionale
Art. 15 Dossier des prestations fournies durant les cours interentreprises
Art. 15 Documentazione delle prestazioni nei corsi interaziendali
Art. 16 Admission
Art. 16 Ammissione
Art. 17 Objet
Art. 17 Oggetto
Art. 18 Étendue et organisation de la procédure de qualification avec examen final
Art. 18 Durata e svolgimento della procedura di qualificazione con esame finale
Art. 19 Conditions de réussite, calcul et pondération des notes
Art. 19 Superamento della procedura di qualificazione, calcolo e ponderazione delle note
Art. 20 Répétitions
Art. 20 Ripetizioni
Art. 21 Qualifications acquises hors du cadre d’une filière de formation réglementée (cas particulier)
Art. 21 Qualifiche acquisite al di fuori di un ciclo di formazione regolamentato (caso particolare)
Art. 22
Art. 22
Art. 23 Commission suisse pour le développement de la profession et la qualité de la formation dans les professions en restauration
Art. 23 Commissione svizzera per lo sviluppo professionale e la qualità della formazione dei mestieri della ristorazione
Art. 24 Organe responsable et organisation des cours interentreprises
Art. 24 Organizzazione e responsabili dei corsi interaziendali
Art. 25 Abrogation d’un autre acte
Art. 25 Abrogazione di un altro atto normativo
Art. 26 Dispositions transitoires et première application de dispositions particulières
Art. 26 Disposizioni transitorie e prima applicazione di singole disposizioni
Art. 27 Entrée en vigueur
Art. 27 Entrata in vigore
 

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Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.