Droit interne 8 Santé - Travail - Sécurité sociale 81 Santé
Landesrecht 8 Gesundheit - Arbeit - Soziale Sicherheit 81 Gesundheit

817.022.42 Ordonnance du DFI du 16 décembre 2016 sur les procédés et les auxiliaires technologiques utilisés pour le traitement des denrées alimentaires (OPAT)

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817.022.42 Verordnung des EDI vom 16. Dezember 2016 über technologische Verfahren sowie technische Hilfsstoffe zur Behandlung von Lebensmitteln (VtVtH)

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Préface
Überschrift
Préambule
Präambel
Art. 1 Objet et champ d’application
Art. 1 Gegenstand und Geltungsbereich
Art. 2 Définitions
Art. 2 Begriffe
Art. 3 Dispositions communes
Art. 3 Gemeinsame Bestimmungen
Art. 4 Irradiation de denrées alimentaires
Art. 4 Bestrahlung von Lebensmitteln
Art. 5 Traitement des denrées alimentaires d’origine animale visant à éliminer la contamination de surface
Art. 5 Behandlung von Lebensmitteln tierischer Herkunft zur Entfernung von Oberflächenverunreinigungen
Art. 6 Étiquetage
Art. 6 Kennzeichnung
Art. 7 Conditions d’utilisation des enzymes
Art. 7 Voraussetzungen für die Verwendung von Enzymen
Art. 8 Conditions d’utilisation des solvants d’extraction
Art. 8 Voraussetzungen für die Verwendung von Extraktionslösungsitteln
Art. 9 Étiquetage des enzymes et des préparations d’enzymes alimentaires destinées à être remises comme telles aux consommateurs
Art. 9 Kennzeichnung von Enzymen und Lebensmittelenzym-Zubereitungen, die als solche an Konsumentinnen und Konsumenten abgegeben werden
Art. 10 Étiquetage des enzymes et des préparations d’enzymes alimentaires qui ne sont pas destinées à être remises comme telles aux consommateurs
Art. 10 Kennzeichnung von Lebensmittelenzymen und Lebensmittelenzym-Zubereitungen, die nicht als solche an Konsumentinnen und Konsumenten abgegeben werden
Art. 11
Art. 11
Art. 12 Entrée en vigueur
Art. 12 Inkrafttreten
 

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