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817.022.41 Verordnung des EDI vom 16. Dezember 2016 über Aromen und Lebensmittelzutaten mit Aromaeigenschaften in und auf Lebensmitteln (Aromenverordnung)

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817.022.41 Ordinanza del DFI del 16 dicembre 2016 sugli aromi e gli ingredienti alimentari con proprietà aromatizzanti nelle e sulle derrate alimentari (Ordinanza sugli aromi)

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Überschrift
Titolo
Präambel
Preambolo
Art. 1 Geltungsbereich
Art. 1 Campo di applicazione
Art. 2 Begriffe
Art. 2 Definizioni
Art. 3 Grundsätze der Verwendung
Art. 3 Principi d’uso
Art. 4 Zulässige Aromen, Lebensmittelzutaten mit Aromaeigenschaften, Stoffe und Ausgangsstoffe
Art. 4 Aromi, ingredienti alimentari con proprietà aromatizzanti, sostanze e materie prime ammessi
Art. 5 Zulässige Höchstmengen
Art. 5 Quantità massime ammesse
Art. 6
Art. 6
Art. 7 Sachbezeichnung
Art. 7 Denominazione specifica
Art. 8 Kennzeichnung von Aromen, die als solche an Konsumentinnen und Konsumenten abgegeben werden
Art. 8 Caratterizzazione degli aromi immessi al consumo nella forma originale
Art. 9 Kennzeichnung von Aromen, die nicht als solche an Konsumentinnen und Konsumenten abgegeben werden
Art. 9 Caratterizzazione degli aromi non immessi al consumo nella forma originale
Art. 10 Besondere Bedingungen für die Verwendung des Begriffs «natürlich»
Art. 10 Condizioni specifiche per l’uso del termine «naturale»
Art. 11
Art. 11
Art. 11a Übergangsbestimmung zur Änderung vom 12. März 2018
Art. 11a Disposizione transitoria della modifica del 12 marzo 2018
Art. 11b Übergangsbestimmung zur Änderung vom 27. Mai 2020
Art. 11b Disposizioni transitorie della modifica del 27 maggio 2020
Art. 12 Inkrafttreten
Art. 12 Entrata in vigore
 

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Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.