1 La formazione per il DCA dura almeno tre mesi.
2 Include le seguenti materie:
3 La formazione è svolta dall’USAV e dai chimici cantonali.
4 L’iscrizione alla formazione va inviata all’USAV.
5 Gli emolumenti per la formazione sono disciplinati nell’allegato 4 numero 4.1.39
38 www.fao.org/fao-who-codexalimentarius > Codex Texts > Codes of Practice > CXC 1-1969 General Principles of Food Hygiene, modificato da ultimo nel 2003 (disponibile solamente in inglese, francese, spagnolo, arabo e cinese).
39 Correzione del 14 lug. 2020 (RU 2020 2907).
1 La formation pour le DCAl dure au minimum trois mois.
2 Elle comprend les matières suivantes:
3 Elle est assurée par l’OSAV et par les chimistes cantonaux.
4 L’inscription à la formation doit être adressée à l’OSAV.
5 Les émoluments perçus pour la formation sont calculés selon l’annexe 4, ch. 4.1.39
38 www.fao.org/ fao-who-codexalimentarius > Textes du Codex > Code d’usages > Recherche: CXC 1-1969 > CAC/RCP1-1969, Principes généraux d’hygiène alimentaire, modifiés en dernier lieu en 2003
39 Erratum du 14 juil. 2020, ne concerne que le texte italien (RO 2020 2907).
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.
Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.