1 L’olio e il grasso commestibili possono essere addizionati con ingredienti che conferiscono sapore quali spezie o erbe aromatiche come pure con aromi.
2 Il grado di acidità per 100 g di olio o grasso non deve superare:
3 Il totale di transacidi grassi non deve superare i 2 g per 100 g di olio o grasso commestibili.
4 La parte polare nei grassi e negli oli commestibili per friggere non deve superare il 27 per cento.
5 L’olio commestibile è considerato:
1 L’huile et la graisse comestibles peuvent être aromatisées au moyen d’ingrédients sapides tels que des épices ou des herbes aromatiques ou au moyen d’arômes.
2 Par 100 g d’huile comestible ou de graisse comestible, le degré d’acidité ne doit pas dépasser:
3 La somme des acides gras trans ne doit pas dépasser à 2 g pour 100 g d’huile ou de graisse comestible.
4 La part des composés polaires dans les graisses et huiles comestibles de friture ne doit pas dépasser 27 %.
5 L’huile comestible végétale est réputée:
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.
Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.