817.022.17 Ordinanza del DFI del 16 dicembre 2016 sulle derrate alimentari di origine vegetale, i funghi e il sale commestibile (ODOV)
817.022.17 Ordonnance du DFI du 16 décembre 2016 sur les denrées alimentaires d'origine végétale, les champignons et le sel comestible (ODAlOV)
Art. 113 Requisiti per la maionese e la maionese per insalata
La parte di olio commestibile contenuta deve essere:
- a.
- nella maionese, almeno del 70 per cento in massa;
- b.
- nella maionese per insalata, almeno del 50 per cento in massa.
Art. 113 Exigences s’appliquant à la mayonnaise et à la mayonnaise à salade
La teneur en huile comestible doit atteindre:
- a.
- au moins 70 % masse dans la mayonnaise;
- b.
- au moins 50 % masse dans la mayonnaise à salade.
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.
Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.