1 Prima della fermentazione possono essere aggiunti al succo zuccheri oppure acqua potabile.
2 La miscela sottoposta a fermentazione deve contenere almeno il 30 per cento in massa di succo di bacche o di frutta.
3 Il tenore di alcool deve essere pari o superiore al 3 per cento vol.
4 Dopo la fermentazione è consentito aggiungere:
5 È consentito mescolare diversi vini di frutta.
1 L’adjonction de sucres ou d’eau potable au jus avant la fermentation est admise.
2 Le mélange soumis à fermentation doit contenir au moins 30% masse de jus de baies ou de jus de fruits.
3 La teneur en alcool doit être égale ou supérieure à 3% vol.
4 Les adjonctions suivantes sont admises après fermentation:
5 Le mélange de différents vins de fruits est admis.
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.
Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.