1 Il latte concentrato deve avere le seguenti quantità di sostanza secca e i seguenti tenori di grasso:
s.s. in g/kg | Tenore di grasso | |
| almeno 200 g/kg | al massimo 10 g/kg; |
| almeno 250 g/kg | almeno 75 g/kg; |
| almeno 265 g/kg | almeno 150 g/kg. |
2 Al latte concentrato zuccherato sono applicabili i valori di cui al capoverso 1 tenendo conto della percentuale di zucchero.
3 Il tenore di proteine del latte concentrato può essere standardizzato a un valore di almeno il 34 per cento della sostanza secca di latte sgrassata. Per standardizzare il tenore di proteine del latte sono ammessi esclusivamente componenti del latte. Il rapporto tra le proteine del siero e la caseina non deve essere modificato.
1 Le lait concentré doit présenter les teneurs en matière sèche et en matière grasse suivantes:
ES en g/kg | Teneur en matière grasse | |
| min. 200 g/kg | max. 10 g/kg; |
| min. 250 g/kg | au moins 75 g/kg; |
| min. 265 g/kg | au moins 150 g/kg. |
2 Pour le lait concentré sucré, les teneurs visées à l’al. 1 doivent être corrigées en fonction du pourcentage de sucre.
3 Le lait concentré peut être standardisé jusqu’à une teneur minimale en protéines lactiques de 34 % par rapport à la matière sèche lactique non grasse. Seuls les composants du lait sont admis pour la standardisation de la teneur en protéines lactiques. Le rapport protéines du petit-lait/caséine ne doit pas être modifié.
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