Diritto nazionale 8 Sanità - Lavoro - Sicurezza sociale 81 Sanità
Droit interne 8 Santé - Travail - Sécurité sociale 81 Santé

817.022.108 Ordinanza del DFI del 16 dicembre 2016 sulle derrate alimentari di origine animale (ODOA)

817.022.108 Ordonnance du DFI du 16 décembre 2016 sur les denrées alimentaires d'origine animale (ODAlAn)

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Art. 59 Requisiti della fondue pronta

1 La composizione della fondue pronta deve avere le seguenti caratteristiche:

a
la sostanza secca deve essere di almeno 300 g/kg di prodotto finito;
b.
la sostanza secca deve essere composta di almeno 700 g di sostanza secca di formaggio per kg.

2 La fondue pronta può contenere al massimo 30 g di amido per kg.

Art. 59 Exigences relatives à la fondue prête à l’emploi

1 La fondue prête à l’emploi doit présenter les caractéristiques de composition suivantes:

a.
l’extrait sec doit être égal ou supérieur à 300 g/kg de produit fini;
b.
l’extrait sec doit provenir à raison d’au moins 700 g/kg de l’extrait sec du fromage.

2 La fondue prête à l’emploi ne doit pas contenir plus de 30 g d’amidon par kilogramme.

 

Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.
Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.