412.101.221.47 Ordinanza della SEFRI del 27 ottobre 2010 sulla formazione professionale di base Panettiera-pasticciera-confettiera/Panettiere-pasticciere-confettiere con attestato federale di capacità (AFC)
412.101.221.47 Ordonnance du SEFRI du 27 octobre 2010 sur la formation professionnelle initiale de boulangère-pâtissière-confiseuse/boulanger-pâtissier-confiseur avec certificat fédéral de capacité (CFC)
Art. 5 Competenza metodologica
La competenza metodologica comprende conoscenze e capacità nei seguenti ambiti:
- a.
- tecniche di lavoro;
- b.
- approccio reticolare, orientato al processo, a livello teorico e operativo;
- c.
- strategie d’informazione e di comunicazione;
- d.
- strategie d’apprendimento;
- e.
- tecniche creative;
- f.
- tecniche di presentazione.
Art. 5 Compétences méthodologiques
Les compétences méthodologiques concernent les connaissances et les aptitudes relatives aux domaines suivants:
- a.
- techniques de travail;
- b.
- approche et action interdisciplinaires axées sur les processus;
- c.
- stratégies d’information et de communication;
- d.
- stratégies d’apprentissage;
- e.
- techniques de créativité;
- f.
- techniques de présentation.
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.
Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.