412.101.221.06 Ordinanza della SEFRI del 5 maggio 2009 sulla formazione professionale di base Cuoca/Cuoco con attestato federale di capacità (AFC)
412.101.221.06 Ordonnance du SEFRI du 5 mai 2009 sur la formation professionnelle initiale de cuisinière/cuisinier avec certificat fédéral de capacité (CFC)
Art. 13 Requisiti professionali minimi richiesti ai formatori
I requisiti professionali minimi ai sensi dell’articolo 44 capoverso 1 lettere a e b OFPr sono soddisfatti se il formatore possiede una delle seguenti qualifiche:
- a.
- attestato federale di capacità di cuoco con almeno tre anni di esperienza professionale nel campo d’insegnamento;
- b.
- attestato federale di capacità di cuoco qualificato con almeno tre anni di esperienza professionale nel campo d’insegnamento;
- c.
- attestato federale di capacità di cuoco in dietetica con almeno due anni di esperienza professionale nel campo d’insegnamento;
- d.
- diploma di formazione professionale superiore in ambito pertinente.
Art. 13 Exigences minimales posées aux formateurs
Les exigences minimales posées aux formateurs au sens de l’art. 44, al. 1, let. a et b, OFPr, sont remplies par:
- a.
- les cuisiniers CFC justifiant d’au moins 3 ans d’expérience professionnelle dans le domaine de la cuisine;
- b.
- les cuisiniers qualifiés justifiant d’au moins 3 ans d’expérience professionnelle dans le domaine de la cuisine;
- c.
- les cuisiniers en diététique CFC justifiant d’au moins 2 ans d’expérience professionnelle dans le domaine de la cuisine;
- d.
- les personnes titulaires d’un titre correspondant de la formation professionnelle supérieure.
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.
Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.