1 La Commissione svizzera per lo sviluppo professionale e la qualità della formazione delle professioni della carne è composta da:
2 Le regioni linguistiche sono adeguatamente rappresentate.
3 Gli indirizzi professionali e gli orientamenti dell’ordinanza della SEFRI del 18 ottobre 20169 sulla formazione professionale di base Macellaia-salumiera/Macellaio-salumiere con certificato federale di formazione pratica (CFP) devono essere rappresentati.
4 La commissione si autocostituisce.
5 Essa svolge in particolare i seguenti compiti:
1 La Commission suisse pour le développement de la profession et la qualité de la formation des métiers de la boucherie-charcuterie (commission) comprend:
2 Les régions linguistiques sont représentées équitablement.
3 Les orientations et les domaines spécifiques selon l’ordonnance du SEFRI du 18 octobre 2016 sur la formation professionnelle initiale de bouchère-charcutière/ boucher-charcutier avec attestation fédérale de formation professionnelle (AFP)10 doivent être représentés.
4 La commission s’auto-constitue.
5 Elle est notamment chargée des tâches suivantes:
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.
Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.