Diritto nazionale 4 Scuola - Scienza - Cultura 41 Scuola
Droit interne 4 École - Science - Culture 41 École

412.101.220.32

Ordinanza della SEFRI del 9 ottobre 2009 sulla formazione professionale di base Cuoca in dietetica/Cuoco in dietetica con attestato federale di capacità (AFC)

412.101.220.32

Ordonnance du SEFRI du 9 octobre 2009 sur la formation professionnelle initiale de cuisinière en diététique/cuisinier en diététique avec certificat fédéral de capacité (CFC)

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Art. 11 Requisiti professionali minimi richiesti ai formatori

I requisiti professionali minimi sono soddisfatti se il formatore del quarto anno di formazione possiede una delle seguenti qualifiche:

a.
attestato federale di capacità di cuoco in dietetica e due anni di pratica professionale nel campo d’insegnamento;
b.
attestato federale di capacità di cuoco dietista qualificato e due anni di pratica professionale nel campo d’insegnamento;
c.
attestato professionale federale di cuoco d’ospedale, d’istituto sanitario e della ristorazione collettiva;
d.
diploma di capo cuoco/capo di produzione.

Art. 11 Exigences minimales posées aux formateurs

Les exigences minimales posées aux formateurs en quatrième année de formation sont remplies par les personnes ci-après:

a.
les cuisiniers en diététique CFC selon la nouvelle ordonnance disposant de 2 ans d’expérience professionnelle dans le domaine de la formation;
b.
les cuisiniers en diététique qualifiés selon l’ancien règlement disposant de 2 ans d’expérience professionnelle;
c.
les cuisiniers d’hôpital, de home et en restauration collective avec brevet fédéral;
d.
les chefs de cuisine diplômés ou les chefs de production diplômés.
 

Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.
Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.