412.101.220.07 Ordinanza della SEFRI del 7 dicembre 2004 sulla formazione professionale di base Addetta di cucina/Addetto di cucina
412.101.220.07 Ordonnance du SEFRI du 7 décembre 2004 sur la formation professionnelle initiale d'employée en cuisine/employé en cuisine
Art. 1 Denominazione della professione e profilo professionale
1 La denominazione professionale è addetta di cucina / addetto di cucina.
2 Il profilo professionale dell’addetto di cucina implica in particolare i seguenti comportamenti e attività:
- a.
- ricevimento delle merci e preparazione di pietanze;
- b.
- modo di pensare e di agire consono all’azienda e improntato al servizio degli ospiti, al lavoro d’équipe e ai principi di economia aziendale.
Art. 1 Dénomination et profil de la profession
1 La dénomination officielle de la profession est employée en cuisine/employé en cuisine.
2 Les employés en cuisine se distinguent notamment par les activités et les comportements suivants:
- a.
- ils réceptionnent les denrées avec lesquelles ils préparent les mets;
- b.
- ils pensent et agissent conformément à la gestion d’entreprise, sont axés sur les hôtes et le travail d’équipe.
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.
Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.