Diritto nazionale 9 Economia - Cooperazione tecnica 91 Agricoltura
Internal Law 9 Economy - Technical cooperation 91 Agriculture

910.124 Ordinanza del DEFR dell' 11 giugno 1999 sulle esigenze minime relative al controllo delle denominazioni di origine e delle indicazioni geografiche protette (Ordinanza sul controllo delle DOP e delle IGP

910.124 Ordinance of the FDEA of 11 June 1999 on the Minimum Requirements for Control Procedures of Protected Designations of Origin and Geographical Indications (Ordinance on the Control of PDOs and PGIs)

Index Inverser les langues Précédent Suivant
Index Inverser les langues

Art. 1 Esigenze minime relative al controllo

L’organismo di certificazione deve:

a.3
procedere alla prima abilitazione di tutte le imprese di produzione, di tra-sformazione o di elaborazione;
b.
verificare i flussi delle merci;
c.
controllare l’uso corretto dei marchi di rintracciabilità;
d.
garantire che le esigenze relative al processo di produzione, di trasformazione o di elaborazione (esigenze relative al processo) siano rispettate;
e.
sovrintendere al test del prodotto finale.

3 Nuovo testo giusta il n. I dell’O del DEFR del 29 ott. 2014, in vigore dal 1° gen. 2015 (RU 2014 3907).

Art. 1 Minimum requirements for control procedures

The certification body must:

a.3
carry out an initial authorisation of all production, processing and refining undertakings;
b.
verify the flow of goods;
c.
control the correct use of the traceability marks;
d.
ensure that processing requirements are complied with;
e.
oversee final product testing.

3 Amended by No I of the EAER Ordinance of 29 Oct. 2014, in force since 1 Jan. 2015 (AS 2014 3907).

 

Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.
This document is not an official publication. Only the publication of the Federal Chancellery is legally binding.