916.342 Ordinanza del 23 novembre 2005 sulla caratterizzazione della carne di pollame in funzione del metodo di produzione (Ordinanza sulla caratterizzazione del pollame, OCPo)
916.342 Verordnung vom 23. November 2005 über die Kennzeichnung von Geflügelfleisch in Bezug auf die Produktionsmethode (Geflügelkennzeichnungsverordnung, GKZV)
Art. 6 Enti di certificazione
Conformemente all’ordinanza del 17 giugno 199610 sull’accreditamento e sulla designazione, in vista delle attività secondo la presente ordinanza gli enti di certificazione e di ispezione devono essere:
- a.
- accreditati in Svizzera;
- b.
- riconosciuti dalla Svizzera nel quadro di un accordo internazionale; o
- c.
- abilitati o riconosciuti in altro modo secondo il diritto svizzero.
Art. 6 Zertifizierungsstellen
Die Zertifizierungs- und Inspektionsstellen müssen nach der Akkreditierungs- und Bezeichnungsverordnung vom 17. Juni 199610 für ihre Tätigkeit nach dieser Verordnung:
- a.
- in der Schweiz akkreditiert sein;
- b.
- durch die Schweiz im Rahmen eines internationalen Abkommens anerkannt sein; oder
- c.
- nach schweizerischem Recht auf andere Weise ermächtigt oder anerkannt sein.
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.
Dies ist keine amtliche Veröffentlichung. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.