818.31 Legge federale del 3 ottobre 2008 concernente la protezione contro il fumo passivo
818.31 Bundesgesetz vom 3. Oktober 2008 zum Schutz vor Passivrauchen
Art. 3 Strutture per fumatori
Se ne fanno richiesta, le imprese della ristorazione possono essere autorizzate in quanto locali per fumatori se:
- a.
- dispongono di una superficie totale accessibile al pubblico non superiore a 80 metri quadrati;
- b.
- dispongono di una ventilazione adeguata e sono facilmente riconoscibili dall’esterno come locali per fumatori; e
- c.
- impiegano unicamente persone che nel contratto di lavoro hanno acconsentito ad essere impiegate in un locale per fumatori.
Art. 3 Raucherbetriebe
Restaurationsbetriebe werden auf Gesuch hin als Raucherlokale bewilligt, wenn der Betrieb:
- a.
- eine dem Publikum zugängliche Gesamtfläche von höchstens 80 Quadratmetern hat;
- b.
- gut belüftet und nach aussen leicht erkennbar als Raucherlokal bezeichnet ist; und
- c.
- nur Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer beschäftigt, die einer Tätigkeit im Raucherlokal im Arbeitsvertrag zugestimmt haben.
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.
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