1 La formazione per il DCA dura almeno tre mesi.
2 Include le seguenti materie:
3 La formazione è svolta dall’USAV e dai chimici cantonali.
4 L’iscrizione alla formazione va inviata all’USAV.
5 Gli emolumenti per la formazione sono disciplinati nell’allegato 4 numero 4.1.39
38 www.fao.org/fao-who-codexalimentarius > Codex Texts > Codes of Practice > CXC 1-1969 General Principles of Food Hygiene, modificato da ultimo nel 2003 (disponibile solamente in inglese, francese, spagnolo, arabo e cinese).
39 Correzione del 14 lug. 2020 (RU 2020 2907).
1 Die Ausbildung für das DAL dauert mindestens drei Monate.
2 Sie umfasst die folgenden Bereiche:
3 Sie wird vom BLV sowie den Kantonschemikerinnen oder Kantonschemikern durchgeführt.
4 Die Anmeldung für die Ausbildung ist ans BLV zu richten.
5 Die Gebühren für die Ausbildung richten sich nach Anhang 4 Ziffer 4.1.39
38 www.fao.org/ fao-who-codexalimentarius > Codex Texts > Codes of Practice > CXC 1-1969 General Principles of Food Hygiene, zuletzt geändert 2003 (nur auf Englisch, Französisch, Spanisch, Arabisch und Chinesisch verfügbar).
39 Die Berichtigung vom 14. Juli 2020 betrifft nur den italienischen Text (AS 2020 2907).
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.
Dies ist keine amtliche Veröffentlichung. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.