1 Prima della fermentazione possono essere aggiunti al succo zuccheri oppure acqua potabile.
2 La miscela sottoposta a fermentazione deve contenere almeno il 30 per cento in massa di succo di bacche o di frutta.
3 Il tenore di alcool deve essere pari o superiore al 3 per cento vol.
4 Dopo la fermentazione è consentito aggiungere:
5 È consentito mescolare diversi vini di frutta.
1 Vor der Gärung dürfen dem Saft Zuckerarten oder Trinkwasser zugegeben werden.
2 Die Mischung, die der Vergärung unterzogen wird, muss mindestens 30 Massenprozent Beeren- oder Fruchtsaft enthalten.
3 Der Alkoholgehalt muss mindestens 3 Volumenprozent betragen.
4 Nach der Gärung sind folgende Zugaben gestattet:
5 Das Mischen verschiedener Fruchtweine ist erlaubt.
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.
Dies ist keine amtliche Veröffentlichung. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.