1 Il latte concentrato deve avere le seguenti quantità di sostanza secca e i seguenti tenori di grasso:
s.s. in g/kg | Tenore di grasso | |
| almeno 200 g/kg | al massimo 10 g/kg; |
| almeno 250 g/kg | almeno 75 g/kg; |
| almeno 265 g/kg | almeno 150 g/kg. |
2 Al latte concentrato zuccherato sono applicabili i valori di cui al capoverso 1 tenendo conto della percentuale di zucchero.
3 Il tenore di proteine del latte concentrato può essere standardizzato a un valore di almeno il 34 per cento della sostanza secca di latte sgrassata. Per standardizzare il tenore di proteine del latte sono ammessi esclusivamente componenti del latte. Il rapporto tra le proteine del siero e la caseina non deve essere modificato.
1 Konzentrierte Milch muss folgende Trockenmassen und Fettgehalte aufweisen:
T in g/kg | Fettgehalt | |
| mindestens 200 g/kg | höchstens 10 g/kg; |
| mindestens 250 g/kg | mindestens 75 g/kg; |
| mindestens 265 g/kg | mindestens 150 g/kg. |
2 Für gezuckerte konzentrierte Milch gelten die Werte nach Absatz 1 unter entsprechender Berücksichtigung des Zuckeranteils.
3 Konzentrierte Milch darf in ihrem Milcheiweissgehalt auf einen Minimalwert von 34 Prozent der fettfreien Milchtrockenmasse standardisiert werden. Zur Standardisierung des Milcheiweissgehaltes sind ausschliesslich Milchbestandteile zulässig. Das Verhältnis zwischen Molkenprotein und Kasein darf nicht verändert werden.
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.
Dies ist keine amtliche Veröffentlichung. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.