412.101.221.47 Ordinanza della SEFRI del 27 ottobre 2010 sulla formazione professionale di base Panettiera-pasticciera-confettiera/Panettiere-pasticciere-confettiere con attestato federale di capacità (AFC)
412.101.221.47 Verordnung des SBFI vom 27. Oktober 2010 über die berufliche Grundbildung Bäckerin-Konditorin-Confiseurin/Bäcker-Konditor-Confiseur mit eidgenössischem Fähigkeitszeugnis (EFZ)
Art. 5 Competenza metodologica
La competenza metodologica comprende conoscenze e capacità nei seguenti ambiti:
- a.
- tecniche di lavoro;
- b.
- approccio reticolare, orientato al processo, a livello teorico e operativo;
- c.
- strategie d’informazione e di comunicazione;
- d.
- strategie d’apprendimento;
- e.
- tecniche creative;
- f.
- tecniche di presentazione.
Art. 5 Methodenkompetenz
Die Methodenkompetenz umfasst Kenntnisse und Fähigkeiten in folgenden Bereichen:
- a.
- Arbeitstechniken;
- b.
- prozessorientiertes, vernetztes Denken und Handeln;
- c.
- Informations- und Kommunikationsstrategien;
- d.
- Lernstrategien;
- e.
- Kreativitätstechniken;
- f.
- Präsentationstechniken.
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.
Dies ist keine amtliche Veröffentlichung. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.