1 La Commissione svizzera per lo sviluppo professionale e la qualità della formazione delle professioni della carne è composta da:
2 Le regioni linguistiche sono adeguatamente rappresentate.
3 Gli indirizzi professionali e gli orientamenti dell’ordinanza della SEFRI del 18 ottobre 20169 sulla formazione professionale di base Macellaia-salumiera/Macellaio-salumiere con certificato federale di formazione pratica (CFP) devono essere rappresentati.
4 La commissione si autocostituisce.
5 Essa svolge in particolare i seguenti compiti:
1 Die Schweizerische Kommission für Berufsentwicklung und Qualität für Fleischberufe setzt sich zusammen aus:
2 Die Sprachregionen müssen gebührend vertreten sein.
3 Die Fachrichtungen und die Schwerpunkte gemäss der Verordnung des SBFI vom 18. Oktober 20169 über die berufliche Grundbildung Fleischfachassistentin/Fleischfachassistent mit eidgenössischem Berufsattest (EBA) müssen vertreten sein.
4 Die Kommission konstituiert sich selbst.
5 Sie hat insbesondere folgende Aufgaben:
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