412.101.220.57 Ordinanza della SEFRI del 25 luglio 2007 sulla formazione professionale di base Addetta alimentarista/Addetto alimentarista con certificato federale di formazione pratica (CFP)
412.101.220.57 Verordnung des SBFI vom 25. Juli 2007 über die berufliche Grundbildung Lebensmittelpraktikerin/Lebensmittelpraktiker mit eidgenössischem Berufsattest (EBA)
Art. 4 Competenza professionale
La competenza professionale comprende conoscenze e capacità nei seguenti ambiti:
- a.
- materie prime e prodotti semilavorati;
- b.
- macchinari e impianti;
- c.
- produzione industriale di derrate alimentari;
- d.
- igiene, sicurezza sul lavoro, protezione della salute e dell’ambiente.
Art. 4 Fachkompetenz
Die Fachkompetenz umfasst Kenntnisse und Fähigkeiten in folgenden Bereichen:
- a.
- Rohstoffe und Zwischenfabrikate;
- b.
- Maschinen und Anlagen;
- c.
- industrielle Lebensmittelherstellung;
- d.
- Hygiene, Arbeitssicherheit, Gesundheitsschutz und Umweltschutz.
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.
Dies ist keine amtliche Veröffentlichung. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.