412.101.220.07 Ordinanza della SEFRI del 7 dicembre 2004 sulla formazione professionale di base Addetta di cucina/Addetto di cucina
412.101.220.07 Verordnung des SBFI vom 7. Dezember 2004 über die berufliche Grundbildung Küchenangestellte/Küchenangestellter
Art. 4 Competenza professionale
La competenza professionale comprende:
- a.
- i seguenti campi principali di prestazioni:
- 1.
- cucina fredda: dolci;
- 2.
- cucina calda 1: minestre, contorni amidacei, verdure;
- 3.
- cucina calda 2: pietanze a base di pesce;
- 4.
- cucina calda 3: volatili e carni macellate;
- b.
- i seguenti campi di formazione complementari:
- 1.
- conoscenze aziendali;
- 2.
- conoscenza dei menù e calcolo professionale;
- 3.
- igiene e sicurezza sul lavoro.
Art. 4 Fachkompetenz
1 Die Fachkompetenz umfasst:
- a.
- die folgenden Kern- und Leistungsbereiche:
- 1.
- kalte Küche, Süssspeisen,
- 2.
- warme Küche 1, Suppen, Stärkebeilagen, Gemüse,
- 3.
- warme Küche 2, Fischgerichte,
- 4.
- warme Küche 3, Geflügel und Schlachtfleisch;
- b.
- die folgenden ergänzenden Lernbereiche:
- 1.
- Betriebskunde;
- 2.
- Menükunde und Fachrechnen;
- 3.
- Hygiene und Arbeitssicherheit.
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