Diritto nazionale 4 Scuola - Scienza - Cultura 41 Scuola
Landesrecht 4 Schule - Wissenschaft - Kultur 41 Schule

412.101.220.07 Ordinanza della SEFRI del 7 dicembre 2004 sulla formazione professionale di base Addetta di cucina/Addetto di cucina

412.101.220.07 Verordnung des SBFI vom 7. Dezember 2004 über die berufliche Grundbildung Küchenangestellte/Küchenangestellter

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Art. 4 Competenza professionale

La competenza professionale comprende:

a.
i seguenti campi principali di prestazioni:
1.
cucina fredda: dolci;
2.
cucina calda 1: minestre, contorni amidacei, verdure;
3.
cucina calda 2: pietanze a base di pesce;
4.
cucina calda 3: volatili e carni macellate;
b.
i seguenti campi di formazione complementari:
1.
conoscenze aziendali;
2.
conoscenza dei menù e calcolo professionale;
3.
igiene e sicurezza sul lavoro.

Art. 4 Fachkompetenz

1 Die Fachkompetenz umfasst:

a.
die folgenden Kern- und Leistungsbereiche:
1.
kalte Küche, Süssspeisen,
2.
warme Küche 1, Suppen, Stärkebeilagen, Gemüse,
3.
warme Küche 2, Fischgerichte,
4.
warme Küche 3, Geflügel und Schlachtfleisch;
b.
die folgenden ergänzenden Lernbereiche:
1.
Betriebskunde;
2.
Menükunde und Fachrechnen;
3.
Hygiene und Arbeitssicherheit.
 

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