Diritto nazionale 4 Scuola - Scienza - Cultura 41 Scuola
Landesrecht 4 Schule - Wissenschaft - Kultur 41 Schule

412.101.220.07 Ordinanza della SEFRI del 7 dicembre 2004 sulla formazione professionale di base Addetta di cucina/Addetto di cucina

412.101.220.07 Verordnung des SBFI vom 7. Dezember 2004 über die berufliche Grundbildung Küchenangestellte/Küchenangestellter

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Art. 13 Requisiti professionali minimi richiesti ai formatori

I requisiti professionali minimi sono soddisfatti se il formatore possiede una delle seguenti qualifiche:

a.
cuoco qualificato con tre anni di esperienza professionale;
b.
specialisti del campo alberghiero e della ristorazione con almeno tre anni di esperienza professionale nel settore cucina;
c.
cuoco della gastronomia con attestato professionale federale;
d.
cuoco d’ospedale, d’istituto sanitario e della ristorazione collettiva con attestato professionale federale;
e.
capo cucina diplomato/capo produzione diplomato.

Art. 13 Fachliche Mindestanforderungen an Berufsbildnerinnen und Berufsbildner


Die fachlichen Mindestanforderungen an eine Berufsbildnerin oder einen Berufsbildner erfüllt, wer über eine der folgenden Qualifikationen verfügt:

a.
gelernte Köchin oder gelernter Koch mit drei Jahren Berufspraxis;
b.
Fachleute aus dem Gastgewerbe mit drei Jahren Berufspraxis im Fachbereich Küche;
c.
Gastronomieköchin oder Gastronomiekoch mit eidgenössischem Fachausweis;
d.
Köchin oder Koch der Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie mit eidgenössischem Fachausweis;
e.
dipl. Küchenchefin/Produktionsleiterin oder Küchenchef/Produktionsleiter.
 

Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.
Dies ist keine amtliche Veröffentlichung. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.