Diritto nazionale 4 Scuola - Scienza - Cultura 41 Scuola
Landesrecht 4 Schule - Wissenschaft - Kultur 41 Schule

412.101.220.07 Ordinanza della SEFRI del 7 dicembre 2004 sulla formazione professionale di base Addetta di cucina/Addetto di cucina

412.101.220.07 Verordnung des SBFI vom 7. Dezember 2004 über die berufliche Grundbildung Küchenangestellte/Küchenangestellter

Index Inverser les langues Précédent Suivant
Index Inverser les langues

Art. 1 Denominazione della professione e profilo professionale

1 La denominazione professionale è addetta di cucina / addetto di cucina.

2 Il profilo professionale dell’addetto di cucina implica in particolare i seguenti comportamenti e attività:

a.
ricevimento delle merci e preparazione di pietanze;
b.
modo di pensare e di agire consono all’azienda e improntato al servizio degli ospiti, al lavoro d’équipe e ai principi di economia aziendale.

Art. 1 Berufsbezeichnung und Berufsbild

1 Die Berufsbezeichnung ist Küchenangestellte / Küchenangestellter.

2 Küchenangestellte zeichnen sich namentlich durch folgende Tätigkeiten und Haltungen aus:

a.
Sie nehmen Waren in Empfang und bereiten daraus Speisen zu.
b.
Sie denken und handeln betriebsgerecht, gäste- und teamorientiert sowie betriebswirtschaftlich.
 

Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.
Dies ist keine amtliche Veröffentlichung. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.