412.101.220.04 Ordinanza della SEFRI del 7 dicembre 2004 sulla formazione professionale di base Impiegata d'albergo/Impiegato d'albergo
412.101.220.04 Verordnung des SBFI vom 7. Dezember 2004 über die berufliche Grundbildung Hotelfachfrau/Hotelfachmann
Art. 4 Competenza professionale
La competenza professionale comprende:
- a.
- economia ed organizzazione aziendale;
- b.
- igiene, sicurezza sul lavoro e protezione della salute, prevenzione degli incendi;
- c.
- logistica;
- d.
- assistenza agli ospiti;
- e.
- sistemazione degli ambienti;
- f.
- pulizia;
- g.
- cura della biancheria;
- h.
- impianti, macchinari, apparecchiature e utensili;
- i.
- seconda lingua.
Art. 4 Fachkompetenz
Die Fachkompetenz umfasst:
- a.
- Betriebswirtschaft und Betriebsorganisation;
- b.
- Hygiene, Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz, Brandschutz;
- c.
- Logistik;
- d.
- Gästebetreuung;
- e.
- Raumgestaltung;
- f.
- Werterhaltung;
- g.
- Wäscheversorgung;
- h.
- Anlagen, Maschinen, Geräte und Utensilien;
- i.
- zweite Sprache.
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.
Dies ist keine amtliche Veröffentlichung. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.